Altra derivazione dell’”Agliata” medioevale, questa salsa originaria della Spagna differisce dall’Aiè per la mancanza di uovo e l’aggiunta di prezzemolo. Ingredienti: Olio extravergine di oliva, ….
Mese: Maggio 2022
Derivato dall’”Agliata” medioevale come l’”Aiè”, differisce da quest’ultimo per l’aggiunta di pepe e per l’utilizzo di un tuorlo d’uovo sodo. Ingredienti:Aglio, tuorlo d’uovo, olio extra ….
Oggi una nostra amica ci ha parlato di un piatto preparato con il nostro aglio, cliccate sulla foto per la ricetta completa e per scoprirne ….
Ingredienti: 600-700gr di filetto di maiale, aglio di vessalico, olio extravergine di oliva, mezzo limone, sale, burro, prezzemolo. Preparazione: riunite in un piatto fondo 4 ….
Tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, originaria del Basso Piemonte; il nome nel dialetto piemontese è traducibile come “salsa calda”. Ingredienti: aglio, acciughe sotto sale, ….
E’ la zuppa del povero, le nostre nonne lo preparavano quando tornavano dai campi nei giorni in cui non avevano avuto il tempo di far ….
In un etichetta l’origine, la tradizione, la qualità e la natura! La nostra nuova etichetta è composta da una parte frontale in cui trovate le ….
I terreni scelti per la semina dell’aglio in estate vengono lavorati con fresature che consentono allo stesso di essere “in tempera” per la concimazione che ….
Da sempre l’aglio viene confezionato in particolari trecce dette “reste”. Questo intreccio arabescato lascia le foglie attaccate alla testa e consentono a quest’ultima di ricevere, ….